お知らせ

 

 

寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか?

Xmasを終え、今年もあと2日となりましたね(^o^)

皆様、どんな一年でしたか~?

 

シュシュスタッフ、ふと、一年を振り返りました・・・


今年一年も たくさんの出逢い、ご縁に感謝しております。


 

 

ここで、23日・24日に開催したXmasディナー★にて、

シェフが心を込めて作ったメニューをご紹介いたします(*^_^*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amuse-Bouche

豚肉とごぼうのリエット シュー仕立て

インカのめざめの温かいスープ燻製風味 トリュフの香り

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hors-d oeuvre-premier

境港産平政と米子産人参のマリネ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hors-d oeuvre-Deaxieme

フォアグラとりんごのオペラ仕立て

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hors-d oeuvre-Troisieme

活オマール海老と白かぶのラヴィオリ

白かぶのコンソメを注いで

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poisson

境港産スズキとほうれん草 トマトのショーソンパイ包み焼き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viande

赤ワインでマリネした国産牛フィレ肉

そのエキスを煮詰めたソース

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avant Dessert

金柑のジュレ 王秋のグラニテ添え

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grand Dessert

ショコラとナッツのコンポジション

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~番外編~

 

 

調理風景~オマール海老 華麗なる変身前~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここで、さらに、ご紹介したい一品がございます!

 

~フレンチといえばジビエ、

ジビエ料理にも力をいれております~

 

ピジョン・ラミエール(森鳩)のロースト ソースサルミ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シュシュ自慢のフレンチコース料理を味わいながら、

 

ゆっくりと素敵な時間を過ごされませんか?

 

 

ご予約お待ちしております(^o^)♪

 

 

 

 

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