お知らせ

こんにちは。今日は厨房より料理の紹介をしたいと思います(^_^)

 

 

今回は「タルトタタン」の紹介を・・・

先ずは皮を剥きカットします

 

 

 


そして、鍋に並べて

いざ、オーブンへ

 

 

 

 


約1時間後…

まだまだ、どんどん凝縮させていきます

 

 

 

 


約5時間後…

 

 

 

 

 


これぐらいになれば、パイの蓋をして

一晩寝かせます。

 

 

 

 

 


翌日、綺麗に裏返れば……

ハイ!出来ました!!

 

 

お味の方は・・・

 

甘酸っぱく少し苦味の効いた大人な感じに仕上がっております。

 

 

軽く温めてアイスと共にお出ししようと思います。

 

コース料理でお出しするかも…?

 

 

お楽しみに!!

 

 


コメントは利用できません。