Home 料理 番外編 裏メニュー 番外編 裏メニュー 2015.02.20 料理 最近、ジビエ料理の食材として、「鹿」 「猪」を 使用しています。 今回チャレンジしたのは、とんこつラーメンならぬ 「ししこつラーメン」です 猪骨と野菜を、ことこと煮出してスープをとります トッピングは焼豚ならぬ 「焼猪」です 本日の「まかない料理」が完成しました スープは、「とんこつ」より、とてもあっさりした甘口に仕上がっていました シェフのコメントです 「まだまだだなぁ~ ラーメンは奥が深いから・・・・・」 コメントは利用できません。
2010.08.13 雨ですね。,今日は久しぶりの雨が降りましたね。 台風が来ています。 台風は危険が多いですが、この雨は恵みの雨になってくれるといいですね。 明日からお盆休み! 色々と計画を立てている方もいらっしゃるんでしょうね☆彡 シュシュはお盆の間も営業致しております♪ こちらに帰省された方、彼とお休みが合った!という方、どなたでも大歓迎ですので、是非ご見学にいらっしゃってくださいね。 15日(日)はブライダルフェアを開催します☆彡 午後2時からは模擬挙式を予定いたしておりますので、是非お越しくださいませ☆,2010/8/12 0:00,admin,post同級会♪”