バンケット シュシュ
7月4日 フレンチコース
ソーシャルディスタンスの
テーブルセッティング
サービスはお客様の状況を把握し
会場全体を視野に入れて積極的なサービスを
心掛けています
気配り目配りの優先順位に基づき
お客様の『動き、表情』を見て
きめ細かなサービスを心掛けています
料理もお客様から美味しいと好評でした
本日のフレンチコースのメニュー
■カツオのサラダ仕立て

■じゃがいものプディング

■すずきのポワレ グルノーブル

■和牛マルの低温調理 赤ワインソースで

■抹茶のブリュレ ミルクのグラス

■キャラメルとチョコのパウンド
ベーゼルナッツのクッキー

■自家製パン ■コーヒー
コメント
この記事へのトラックバックはありません。








この記事へのコメントはありません。