暖かく穏やかなお天気が続いています。
皆様、お変わりありませんか?
春がすぐそこまでやって来ている感じがしますネ
最近のディナータイムのお料理を ご紹介します
米子産白ネギのキッシュ 東伯豚のリエット
アスパラガスのブラマンジェ イクラ添え 海の幸と春野菜のサラダ
大山鶏と鳥取県産きのこのスープ パイ包み焼き
フォアグラとドライフルーツのテリーヌ バルサミコソース
境港産鮮魚のポワレ 鳥取県産菜の花のリゾット 桜海老のチュィール添え
鳥取県産牛フィレのステーキ トリュフソース
マカロン ブラウニー
鳥取県産イチゴとカカオのミルフィーユ
コアントローのパルフェ 北栄町産はっさくのコンポート(はっさくはシェフの庭より♥)
地元産の春の食材をふんだんに使い、アクセントが効いた 美しく美味しいお料理の数々・・・ 当店のシェフが、真心込めてお作りします。
ディナータイムは、5.500円(税込)から承っております。
皆様のご来店を、お待ちしています
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。