Home 料理 りんごは・・・ りんごは・・・ 2014.02.10 料理 こんにちは。今日は厨房より料理の紹介をしたいと思います(^_^) 今回は「タルトタタン」の紹介を・・・ 先ずは皮を剥きカットします↓ そして、鍋に並べて↓ いざ、オーブンへ! 約1時間後…↓ まだまだ、どんどん凝縮させていきます↑ 約5時間後…↑ これぐらいになれば、パイの蓋をして↓ 一晩寝かせます。 翌日、綺麗に裏返れば…… ハイ!出来ました!! お味の方は・・・ 甘酸っぱく少し苦味の効いた大人な感じに仕上がっております。 軽く温めてアイスと共にお出ししようと思います。 コース料理でお出しするかも…? お楽しみに!! コメントは利用できません。