お知らせ

おまたせいたしました!

今月3日に開催されました春の美食会についてUPしたいと思います。

 

着々と準備を進めておりましたので、当日あまりバタバタすることもなく

落ち着いて美食会に臨むことが出来ました!

 

会場のテーブルコーディネートは中原シェフのアイディアで装飾しました。

木や枝を使い森や自然のイメージを出しつつ、一緒に春の野菜たちを飾り付けました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

どんなコーディネートになるのかスタッフ全員興味津々でしたが、、、完成がこちらです!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

いつも私たちが見ている結婚式とはまた少し違って、

今回の美食会にぴったりのコーディネートに仕上げて下さった中原シェフに感謝です。

 

そしていつも棚として使っていたものを今回はバーカウンターとして使用しました。

こちらもまたいつもとは違った雰囲気でオシャレなバーカウンターへと変身しました。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回は会場の様子をご紹介しました(^^)

 

次回は、美食会のメニューをご紹介したいと思います!

お楽しみに、、、!!

コメントは利用できません。