お知らせ

みなさま、いかがお過ごしのことでしょうか?

こんな時節柄ですから、美味しいものを、お召し上がりいただき、

免疫力を上げてくださいませ (^o^) 先週、開催されました、結束力向上懇親会の、

メニューをご紹介します。

モッツアレラチーズ生ハム巻

エクレア風レバーペースト

チョリソーと甲イカ

タコのブルゴーニュ風

海老のかぶら巻き

  

 

 

鮪のカルパッチョ・トマト風味

 

 

 

 

 

北アカリとフォアグラのコロッケ・トリフソース

 

 

 

 

 

ちいさなブイヤベース

 

 

 

 

 

ブルーチーズのペンネ

 

 

 

 

 

オマール海老のソテー・サフランソース

 

 

 

 

 

黒毛和牛ハネ下の低温ロースト・赤ワインソース

 

 

 

 

 

白桃とフロマージュブランのお餅仕立て

 

 

 

 

 

薄焼き林檎パイとマダガスカル産バニラグラス

 

 

 

 

(写真の撮り漏れ・・ すいません m(__)m) アイリッシュウィスキーの生チョコ

 

 

 

 

 

 

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。