お知らせ

バンケットシュシュです

10月3日(土)ワイン会開催しました

当日のメニューとワインです

〇すじガツオのツケ フュメにして サラダ添え

● Champagne     Nicolas  Feuillatte Rose

ニコラ フィヤット ロゼ

シャンパーニュ地方 日本限定 ブルームサクラ

〇紅ズワイガニのデグリネゾン

ウェルカムコンテスト最優秀賞料理を提供♪♪♪

●Champagne Pehu  Simonet  fins  lieux

ペウ シモネ ファン リュー

シャンパーニュ地方 ピノノワールの名手 厚みのあるシャンパーニュ

〇シャンピニオンのフラン

●Orange    Papari  Valley  3Qvevri

ハパリ ヴァレー スリークヴェウリ

ジョージアビオの新星 オレンジワイン

〇甘鯛のうろこ焼き アクアパッツァをアレンジして

●Blanc   Les Haut de Swith Blanc

レ オード スミス ブラン

ボルドー地方グラーヴ地区 桃やアプリコットなどの香り

〇鴨胸肉のロティー 赤ワインソース

●Rouge  Moret  Saint-Denis V.V

モレ サン ドニ ヴィエ ヴィーニュ

ブルゴーニュ地方モレサンドニ村 まろやかで飲み頃

〇いちごと栗のモンブラン ブリオッシュのフレンチトースト

●Dessert  Braun  Brothers  Orange  Muscat

ブラウン ブラザーズ オレンジマスカット

オーストラリア 甘口ワイン エキゾチックな香り

〇レモンとチョコのパウンド アーモンドのキャラメリゼ

〇自家製パン・コーヒー

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。