お知らせ

 

 

こんばんわ(^_-)

 

今日は料理指導の為、

 

大阪からD-feu加藤シェフが来られました

 

今月は春の婚礼料理の試作をされていました。

 

魚料理の

 

「舌平目とホタテのルーレ アスペルジュのパートカダイフ」

 

 

肉料理の

 

「シャロレー種 仔牛のローストフォアグラ添え モリーユ茸のソース」

 

 

素材や盛り付けやお野菜が春のイメージになってます

 

豆や、アスパラや、菜の花だったりの

 

春のお野菜を使用しているそうです

 

後は、緑、黄色、赤といった色での春の雰囲気を

 

感じていただけるのではないでしょうか

 

試食しましたがモリーユのソースが

 

すごくおいしかったです(・_・)

 

 

 

またオードブルの写真なども載せますので

 

良かったらまた見てください(^_^)/

 

 

 

ではでは・・・(^^♪

 

 

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