こんにちは
今日はお料理をご紹介いたしますね(*^_^*)
おふたりをお祝いするお料理で~~~~~す♥
まずは
ジャンボンムース 玉葱テュイル 鮮魚のマリネの小さなブーケ

野菜のタルタル 境港産銀鮭 ディルクリームで

アスパラガスの茶わん蒸し仕立て

ラングスティーヌの衣焼き

牛フィレ肉のロッシーニ仕立て

フルーツのテリーヌ パイナップルのソルベ

新郎新婦の想いを込めたウエディングケーキ
自家製パン2種 コーヒー
皆様に「美味しかったです~~~~!!」
・・とお褒め頂きました(*^_^*)
シェフとパティシェこだわりのお料理とデザート♥です!
コメント
この記事へのトラックバックはありません。









この記事へのコメントはありません。